반찬 새송이 버섯 전 요리조리57 2023. 11. 14. 08:11 새송이 버섯을 적당한 크기로 썰어서 소금을 조금 넣고 살짝 절인다. 계란에 소금을 넣고 잘 저어 계란물을 만든다. 절여진 새송이 버섯에 먼저 부침가루를 입힌다. 그런 다음, 계란물을 입혀서 전을 부친다. 쫄깃하고, 맛있다. 공유하기 게시글 관리 요리고심 '반찬' 카테고리의 다른 글 가을 무 조림 (0) 2023.11.18 두부 북어채 조림 (0) 2023.11.15 가지 전 (3) 2023.11.14 가지 볶음 (1) 2023.11.14 묵은지 볶음 (3) 2023.11.12 '반찬' Related Articles 가을 무 조림 두부 북어채 조림 가지 전 가지 볶음